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El Chef

En este artículo te enseñaremos a manejar el rubro de restaurante en el facturador, utilizando El Chef. Sigue estos pasos para realizarlo:

  1. Ingresa a El Chef con tus accesos que utilizas al entrar al sistema de facturación.

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  1. Abrir una caja.

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  1. Ajustes

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  • Sistema: Se puede encontrar la Configuración inicial, la Optimización de procesos y las impresoras disponibles.
  • Empresa: Podemos encontrar los datos de la empresa, los usuarios/roles y los tipos de documentos registrados.
  • Restaurante: En este apartado podemos visualizar las cajas, las áreas de producción y los salones y mesas, ademas de los productos.

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  • Apertura y Cierre: Te permite abrir y cerrar una caja.
  • Ingreso: Te da un pequeño vistazo de los ingresos de dinero.
  • Egresos: Te da un pequeño vistazo de las salidas de dinero.
  • Monitor de Ventas: Permite visualizar las ventas relizadas.
  1. Punto de Venta, para los pedidos que se hacen en el restaurante y el pedido será para llevar. Seleccionamos los productos y selecciona el botón Confirmar.

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Emitir comprobante electrónico, puede seleccionar que tipo de comprobante electrónico desea emitir, selecciona el cliente.

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  1. Mesas, se puede editar las mesas de forma cuadrada o circular seleccionando el botón Editar mesa.

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El estado verde es disponible y el estado rojo es ocupado.

  • Para realizar un pedido, seleccionamos la mesa, ingresa la cantidad de personas que estarán en la mesa y selecciona el mozo seguido seleccionamos el botón Continuar

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Selecciona los platillos que van a consumir, y seleccionamos confirmar.

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Seguido añadimos el piso y le damos en cobrar:

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Al seleccionar Aceptar, así de Recibidos se pasa a Preparando y seguido a por Entregar, después de seleccionar siguiente en entregar, significa que el pedido ya esta listo y el combrobante generado.

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